關於國蘭

一個為您而建的渡假國度,所有的美麗重這裡開始…

國蘭花園VILLA會舘,位於高雄市六龜區寶來里的半山腰平台上,佔地四公頃,地處幽谷,山巒疊翠,會舘依山畔水,建築設計以日式禪風加上庭園風格為主軸。

會舘住宿區分為四種不同的房型—水漾VILLA、河畔風呂、觀景麗緻以及微風水月,最大的特色是每一間客房都擁有私人的SPA池及私人庭園,因居高臨下的視野讓山巒起伏盡收眼底。 每間客房設計不同風格浴池,有鏡面戲水池、有以原石砌的冷熱浴池也有氣泡按摩床的功能,一走進房內還洋溢著台灣檜木清香味。

泡湯時打開落地窗,讓大自然與沐浴SPA池合成一體,一邊觀山雲霧繚繞,一邊聆聽潺潺流水聲及鳥鳴山幽,享受大自然的饗宴放鬆身心靈。

國蘭花園VILLA會舘不只適合冬天養生渡假,夏天也是避暑的好地方,尤其這裡沒有光害,夏季的夜晚時常都是滿天的繁星點點,夜晚可以在庭園裡散散步、泡茶聊天,下過雨的夜晚或許還可以看到螢火蟲的蹤跡哦!

來到國蘭花園VILLA會館,擺脫城市裡的紛擾及壓力,一切回歸自然,享受慢活、慢食及漫遊的生活,聽風、觀霧、賞星及沐浴月光下,這樣的假期必定令您有不一樣的回憶!