美容養生溫泉SPA,美容湯渡假夢幻之旅。

飄雨湯情

當周身被42〫C的水溫柔擁抱時,記憶的飛雪也悄然飄落…

遠離都會塵囂,放鬆心情;溶入山間原味之旅,與大自然原湯輕柔接觸,佛曉時分泡著名湯欣賞雨中初綻的綠意,來杯花草茶,聆聽大自然最純淨的樂章,洗淨一身俗事煩憂,輕輕揉捏每一寸肌膚,完全紓解情緒緊張及肌肉放鬆,讓身體感官以最SPA的方式,滿足身心靈養生美容舒暢快意〫

碳酸氫鈉泉-美人之湯

又稱「重曹泉」含有碳酸氫鈉的成份,是對皮膚有滋潤功能的「美人湯」泉質,有軟化角質層的功效,對女性來說,泡在碳酸氫鈉泉中彷彿浸在天然的化妝水裡,據說經常泡此湯能對皮膚進行滋潤及產生些許淨白的效果,也有人說而燒傷、燙傷等外傷患者,也可以藉由泡湯來改善消炎及去疤痕。

此外,碳酸氫鈉泉又有「鹼性泉」之稱,以pH7.0~7.4的弱鹼性微溫,對皮膚的保養效果最佳,可清潔皮膚、促進皮膚的新陳代謝,還有降低體溫的清爽感,進而減少併發症的發生。相傳採行吸入法,對相關呼吸器官疾病都有不錯改善。

泡湯小叮嚀
  1. 入浴前應先徹底洗淨身體。
  2. 患有心臟病、肺病、高血壓、糖尿病及其他循環系統障礙等慢性疾病者,應依照醫師指示入浴。
  3. 入浴前後應適量補充水分。
  4. 入浴應依序足浴、半身浴、全身浴,浸泡高度不宜超過心臟。
  5. 入浴後有任何不適,請即出浴並通知服務人員。
  6. 長途跋涉、疲勞過度或劇烈運動後,宜稍作休息再入浴。
  7. 患有傳染性疾病者禁止入浴。
  8. 女性生理期間禁止入浴。
  9. 禁止攜帶寵物入浴。
  10. 孕婦、行動不便者、老人及兒童,應避免單獨一人入浴。
  11. 酒醉、空腹及飽食後,不宜入浴。
  12. 入浴時間一次不宜超過十五分鐘,總時間不宜超過一小時。